대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
리디북스 ㅠㅠㅠ 한국에서 우편 배송이 안되네요

크레오메 | 2018.05.14 16:50:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 6/8 

우편 배송 되는 곳 찾았습니다. 몰테일에서 45불에 고장난거 고친 페이퍼 프로(1) 이랑 열받아서 사버린 페이퍼 프로(2) 개와 선스틱 4개 한번에 받았습니다.

DHL로 받았는데 빠르고 안전해서 좋았어요!

-------------------------

안녕하세요,

예전에 혹시 댓글에 어떤 분이 남기신 거 같은데 경험담 공유 차원에서 글 남깁니다.

지난번 한국 나갔을 때 리디 페이퍼 프로를 사왔었는데요. 안타깝게도 2주전 떨어뜨려서 수리하러 한국에 보냈었답니다...

그런데 다시 미국에 들여보내려 하니 배터리 문제때문인지 항공 탑재 금지품 포함으로 접수국 반송이 되었다는 메시지를 방금 받았네요.............

후어어엉....

다른분들이 크레마 이야기하셔서 검색끝에 그랑데를 샀지만.....

오늘 와서 조금 건드려 봤는데, 역시 크기와 버튼 때문인지 리디북스만 못해요. 너무 속상해요.

버튼으로 또깍또깍 누르면서 보는거 참 즐겼었는데......

부신 그분을 원망하며 오늘도 쓸쓸히 퇴장합니다................... 핸드폰이나 아이패드로 책보는건 엄지손가락에 너무 무리가 가요.

........................어쩔수없이 4개월 더 버텨야겠네요.ㅜㅜㅜ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색