대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트) citi thankyou 카드 두개 신청후 citi AA 두개 신청하려면

wowgreat | 2012.10.23 08:27:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월에 citi 땡큐카드 한방치기로 두개 해서 겨우 스펜딩 채우고 10만 받았는데요

지금 3개월 조금 지났는데

citi AA 한방치기로 두개를 신청하면 아무 문제가 없을까요?

그럼 총 citi크레딧 카드가 4개가 되는데

이렇게 신청하신분 있으시면 조언 좀 부탁드립니다

----업데이트----

두루님의 답변에 힘을 얻어 사파리와 익스를 켜고 AA visa & amex 신청했습니다

다른분들은 amex 인어와 visa 펜딩이 많다는 글을 봤고

저도 요즘 UA 와 US 대한항공 비자카드 두개를 내서

비자가 좀 걱정이었는데 비자는 인어나고 아멕스는 펜딩이네요

당연히 받을수있겠지란 긍정적인 마음으로 게시판글의 다른분들처럼 조금 기다려볼까 합니다

걱정 되었는데 마음 편할수있게 답변 주신 두루님 유자님 감사합니다~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색