대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[정보] 체이스 새 잉크 언리미티드 온라인 링크 is LIVE

레딧처닝 | 2018.05.21 13:12:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 온라인 링크가 떳습니다 !!

https://creditcards.chase.com/small-business-credit-cards/ink-unlimited?SP4R=Y71UH0&iCELL=61GF

추가: 링크가 다운됫네요 .. 아마 다시 올라오겟죠...??

추가1: 새 링크가 올라왓습니다 . 

추가2: 링크가 또 죽엇네요 ;;;

추가3: 링크가 다시 살아낫습니다 !!

잉크 언리미티드

1) 5만 포인트 보너스 = $500불 / 3천불 스팬딩 in 3개월

2) 모든 카테고리에 1.5퍼센트 적립 ** Cap 없음

3) 12개월 동안 0% APR on 발란스 트랜스퍼 / Purchase 

4) $0 연회비

5) 5/24 룰 적용 카드 이지만 X/24에는 카운트가 안됨

안녕하세요

몇주전에 새 잉크가 나온다고 전해드렷엇는데요

20일날 live로 가긴햇지만 현재 인브렌치에서만 신청 가능하다고 합니다.

그리고 DoC가 걱정햇던 잉크 케쉬는 안 없어졋구요 :)

아마 조금만 더 기다리시면 온라인으로도 잉크 언리미티드를 신청하실수 잇을꺼 같습니다

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색