대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[업데이트] 하얏 프리 나잇은 익스퍼레이션 데이날까지 사용완료 해아 한다네요ㅜㅜ 하얏 프릿 나잇 예약 전화는 개별 호텔로 해야 하나요?

파란하늘무지개 | 2018.05.22 13:14:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

익스퍼레이션 다가오는 프리 나잇에 대한 업데이트입니다.

방금 하얏 프리나잇 (사인업) 예약을 위해서 호텔로 전화했습니다. 내일이 만료거든요.

그런데 상담원이 다음달에 사용할수 없다고 하네요. 익스퍼레이션이 내일이라 오늘 투숙해서 내일까지 쓰는 걸로 완료해야 한다고 합니다. 

예전 어디글에서 만기일 전에 예약걸어놓고, 익스퍼레이션 지나도 사용할수 있다고 봤는데 이제는 그게 안되나 봅니다.

혹시나 사인업으로 받으신 프리나잇 어워드 익스퍼레이션이 다가온다면 서두르시기 바랍니다. 

저는 하는수 없이, 하얏카드 일년 연장해야겠네요. 연회비 내고 하루 나오는 걸 사용해야겠습니다.ㅜㅜ

다들 좋은 날 되세요.

------------------------------------

마모님들 안녕하세요...

정신줄 놓고 있다 보니, 내일이 프리나잇이 익스파이어 되는 날임을 알았습니다. 

내일 익스파이어되어도 미리 예약을 걸어놓으면 된다는 글을 읽었는데요. 

온라인 예약이 안된다고 하셔서 전화를 하셨다고 하는데, 어디로 전호를 해야 하나요?

숙박할 개별 호텔로 전화를 해야 하나요? 

아니면, 카드 뒤에 있는 하얏 예약 부서로 전화를 해야 하나요?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색