대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
6/22 하와이 빅 아일랜드 7일 여행 계획인데.. 가도 될까요...

rlambs26 | 2018.05.24 00:45:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/22부터 3박 4일간 힐튼 와이콜라 빌리지. 그리고 2박 3일간 힐로의 더블 트리.

그 이후 오하우로 넘어와서 2박 3일 보내고 엘에이로 돌아오는 코스로 잡았는데요.

예약 다 마치고 나니, 그 뒤로 화산이 난리네요.

저희는 어지간하면 가자...고 생각하고 기다리고 있는데,

오히려 주변에서 난리내요. 미쳤냐고...

저희가 발권은 유나이티드 마일리지로 했고

호텔도 전부 힐튼 포인트로 잡아놔서는, 이게 제가 알기로는 리펀드도 안되는 것으로 알고 있는데요.

생전 처음 가보는 하와이 여행인데, 지금 여러가지로 스트레스 쌓이네요.

없는 형편에 모은 마일리지 털어서 "가즈아!" 했는데 말이죠. ㅎㅎ

지진이나 화산이나, 사람이 예측할 수가 없으니 뭐 정확한 답변이 어렵겠지만, 혹시 좋은 대처법(?)이나 조언이 있으면 좀 부탁 드릴께요.

아 여행은 저와 아내. 그리고 12, 9살의 아이 두명이 가려고 합니다.

미리 감사드려요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색