대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
us airways 50000 email offer

sacto | 2012.10.24 06:42:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아침에 이메일을 확인하던중 us airways에서

• 40,000 Bonus Miles after first use1
  • Up to 10,000 Bonus Miles on initial Balance Transfers3

기존에 있는 거보다 10000마일 더 주고 나머지는 똑같습니다.

이거 괜찮나요??

얼마전 9월에 델타 70000마일 카드 열고 11월달에 대한항공 40000마일 오픈하려고 offer 책상에 떡하니 기다리고 있는데

같이 해야하나 고민중이고요. 크레딧 스코어 770점에서 727으로 훅 내려갔네요 카드 몇개 오픈하니(8개) experian 기준

6개월안에 오픈한 카드는 AA X 2,  hawaiian X 2, Delta 요렇게 있네요. us bank, baclay는 처음입니다.

근데 initial balance transfer 하는데 up to 10000마일이면 그거만큼 안줄수도 있고 찔끔 줄수도 있는가보죠? 얼마 이상 transfer 해라 라는 그런 문구도 안보이고 기준이 뭔지 모르겠네요

얼마전 영주권 받아서 baclay 신청해도 찔끔하지 않을꺼 같아요 원래갔으면 무시했을텐데요(영주권 카피해서보내라 그런 글을 봐서)

밑져야 본전이라고 11월에 같이 해봐도 되겠죠??

감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
    1 / 5729
    마일모아 사이트 맞춤 구글 검색