대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(업데이트) 매리엇 코올리나 타임쉐어 프로모 정보를 구합니다.

얼마예요 | 2018.05.30 19:58:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

공무원 할인 받아서 예약 했는데도 7박에 2800불 너무 비싸네요. 아무래도이악물고 타임쉐어 프로모션 찬스를 써야될듯 합니다. 

타임쉐어 2베드, 얼마예요?

프로모션 받으신분, 담당자 전화번호 및 이메일  좀 알려주세요. 

...

(업데이트) 매리엇 코올리나 방 풀렸어요! 2019년 1월 2월. 

....

겨울에 추워서 따뜻한 하와이 가려고 하는데, 코올리나가 포인트 방을 안풀어요 . 

https://www.marriott.com/hotels/travel/hnlko-marriotts-ko-olina-beach-club/

12월 20일 이후로는 아예 방을 하루도 안푸네요. 전화해도 저기는 타임쉐어 라고 무조건 기다리라고 하고. . . 

1월 말이나 2월초에 일주일 가려고 하는데 , 뭔가 방법이 없을까요 ? 

묻어가는 질문: 포인트 방으로 4만점 내고 5천점씩 두번 업그레이드 하면 총 5만점에 2베드룸 되겠죠? 

질문 2: 날고자고로 7박 예약하고 , 5천점씩 두번 * 7 = 7만점 더내면 2베드룸 되겠죠? 

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색