대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
URP 모닝캄 클럽 회원자격 취득/유지에 사용 가능?

바다사랑 | 2012.10.24 11:13:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 그대로입니다.  URP로도 모닝캄 자격이 취득/유지되는지 아시는분 계세요? 

제가 지난달에 사파이어를 시작으로 마적단에 가입을 했는데 거의 한달만에 스펜딩을 다 채웠어요.  그래서 곧 보너스를 받을것 같은데 보너스 받은 후에 댄공으로 마일을 transfer한 후 skypass 카드를 다시 사용해야 할지 아님 그냥 없애고 대머리카드를 만들까 고민이거든요. 

제가 모닝캄 회원인데 이게 나름 괜찮더라구요.  라운지 이용도 좋지만, 이번에 시애틀 갈때도 Delta탔는데 skyteam Elite라고 보딩도 일찍하게 해주고, 짐도 하나 무료로 그냥 부쳤어요.  URP로 유지가 된다면 너무 좋겠는데 대한항공 사이트에는 이런 얘기가 없어서요.  skypass credit card에는 자격 취득 및 유지에 적용이 된다는 항목이 있구요.

아시는분 답변 부탁드려요!~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색