대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
모레부터 2주동안 지구 3바퀴 75,000마일을 비행합니다

박시나 | 2018.06.06 21:50:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미지 551.png

이미지 552.png

네 이코로요

원래 절대 이렇게 할 생각이 없었는데

알래스카가 2일전에 LAN 적립차트를 7월 1일부로 당장 개악해서 - 정말 눈앞에서 새로고침했는데 개악되는건 처음이라 신선한 경험이였습니다.

연말까지 3번 타는게 6월에 3번타게 되었습니다

덕분에 대부분 퀵턴 일정이고 인천에서도 하루 퀵턴입니다 - 하나 딜레이되면 주옥됩니다

티켓 세장에 2400불 정도 들었고 EQM 68000 정도 3.5 CPM 정도니 만족해요 - 라곤 했지만 생각보다 CPM이 낮았네요 OTL- 마일은 87,500 쌓일꺼구요

올해 MVP75K를 생각을 안했더라면(사실 5만마일 주는것만 없었더라면 고려를 안했을꺼같은데..) 안탔을꺼에요 ㅠㅠ

이 루트가 퀵턴하는 일정만 아니였으면 한방에 3만마일 2.6CPM 인데 일정 낑겨넣다보니 아쉽습니다

당장 2일뒤인 9일날 출발이네요

명복을 빌어주세요

첨부 [2]

댓글 [112]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,642] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색