대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
updated: 메리엇 카드 approve 후 집에 도착시기가 넘 기네요..

인생은여행 | 2018.06.07 15:13:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update: 레딧 처닝 님의 조언을 따라서 체이스에 전화를 오늘 다시 해봤어요. 정말 verification 되었다고 express로 내일이나 모래 도착할거래요. 레딧처닝님 감사해요. 

5/24 땜에 넘 늦게 신청해서리... 이제 포인트가 언제 들어오냐가 관건이네요. statement나오고 포인트 나온다 하면 또 걱정이네요... 휴우. 포인트는 statement 나오기 전에 받을수 있을까요???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

메리엇 포인트가 160000정도 있어서, 날고 자고 막차를 타볼까 하고 100000 포인트 주는 메리엇 프리미어를 신청했어요.

인어가 바로 안나고, 30일 기다리라고 해서, 오늘 전화로 전어 받구요. 

돈을 빨리 쓸곳이 있어서 카드를 빨리 보내달라고 전화를 했더니, 오늘부터 10 business day 후에나 카드 보내는걸 러쉬할수 있다네요. ㅠㅠ

그럼 6/21 이후인데, 그럼 돈 쓸일이 지나가요... 망했어요... 5000불을 7월까지 쓰고 포인트 받고 날고자고 예약까기 8월 1일 전에 하려고 했는데 힘들게 되었네요.

혹시나 저처럼 막차 타려고 카드 신청하시는 분들 계시면, 카드 받는 시간이 오래 걸리는거 참고하시라고 글 올려요. 

근데 정말 카드 빨리 받을 방법 없는걸까요 ? ㅠㅠ

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,469] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색