대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
[expired] Columbia bank $500 (NJ 주변분들만)

역전의명수 | 2018.06.07 17:06:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

06/22/18 업데이트

500보너스는 끝나고 300만 가능하다고 합니다 :)

——————————————————-

어쩐지 보너스가 너무 크더라니.... 금방 막혔어요 ㅠㅠㅠ 다음에 좋은거 돌아오면 또 올릴게요!

온라인은 없어졌는데 브랜치는 아직 살아있는지는 잘 모르겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

[원글]

안녕하세요? 저는 마일모아 덕분에 카드 포인트도 열심히 모으고 있고, 은행 체킹어카운트 여러개 열어서 소소하게 돈을 벌고 있습니다. 이미 10개 넘게 열었다는... ㅋㅋ

근데 은행 체킹어카운트 오픈해서 돈 버는 건 관리하기가 매우 귀찮아서 (예를 들면 세금).... 다른 분들께 잘 추천하지 않는데요. 

이건 좀 대박이라서 공유하고자 남깁니다. 본문링크는 여기 있습니다. 귀찮아도.. 하시는걸 추천드립니다. ㅋㅋㅋ

요약하면, 

1. 'Yield Plus Checking account' 열면 $200 주고요 (1불로 열수 있음) --> monthly fee, early termination fee 없음

2. 열고 60일 안에 디렉디파짓 한번 하면 또 $200 주고요 (미니멈 없음, 1불 이상이면 될듯)

3. 열고 60일 안에 빌페이 한번만 하면 $100 줍니다. 

음 이게 원래 NJ 지역 사람들만 열 수 있는 은행이라서 포기하고 있었는데 Doc DP를 좀 보니까 다른 지역도 된다고 하길래 오늘 브랜치를 방문했습니다.

방문해서 나 필리 사는데, 곧 여기서 일할 수도 있는데 열 수 있냐고 하니까 된다고 하더라구요. 그래서 바로 달렸죠.

와이프랑 둘이 각각 열어서 총 $1000 벌고 왔습니다.

온라인으로 신청하려면 무조건 NJ 주민 밖에 안되구요, 꼭 브랜치 방문하셔야 됩니다. 근처에 사시면서 주말에 시간되시는 분들 한번 가서 열어보세요. ㅋㅋㅋ

500불짜리는 흔치 않아서요. 추천드립니다 :)

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색