대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
샌프란시스코 맛집 정보 좀 구합니다: 괜찮은 한식당과 해산물을 제대로 먹을 수 있는 식당?

blueribbon | 2018.06.07 17:55:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

학회가 있어서 샌프란시스코로 날아간 예정인 블루리본 입니다.  호텔은  Intercontinetal Mark Hopkins 라서 기대되구요. 이 호텔이 굉장히 히스토릭한 곳이라고 하네요.저는 전혀 모르는데요 ㅎㅎ  샌프란시스코에서 랜드마크격인 호텔이라고 미국인들이 얘기하던데요.  마일모아에는 이 호텔 리뷰가 없더라구요.   제가 갔다와서 호텔 리뷰 올릴 예정입니다.  혹시 가보시분 계시면 이 호텔에 관해서 팁도 좀 알려주세요. 

https://www.ihg.com/intercontinental/hotels/us/en/san-francisco/sfoha/hoteldetail?cm_mmc=GoogleMaps-_-IC-_-US-_-SFOHA

괜찮은 한식당과 해산물을 제대로 먹을 수 있는 식당을 찾고 있습니다.

추가로 던저니스크랩을 좋아하는데요 혹시 저렴하게 먹을 곳 있으면 거기도 좀 추천해 부탁 드려요~

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,469] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색