대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
초보 카드신청 조언 부탁드립니다.

에클 | 2012.10.25 12:50:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 미국 생활 완전 초보입니다.

얼마전 SSN을 받고, 체이스 어카운트를 열면서 사파이어를 신청했습니다.

결과는 당연히 거절 당했지요 ㅡㅡ;;

마일모아에서 여러가지 글을 보면서 일단 체이스 사파이어를 받아야겠다는 생각을 가지게 되었습니다.

크레딧 히스토리 부족으로 거절 당했는데, 이후에 어떻게 하면 좋을까요?

1. 일단 US뱅크 시큐카드($2,000 정도 디파짓 할까 생각 중입니다.)를 발급받아서 사용하면서 후에 사파이어를 신청한다.

2. 체이스 데빗카드를 주카드로 써서 은행내의 히스토리를 쌓은 후 사파이어를 신청한다.

어떤 것이 좋은 방법일까요?

또, 시큐카드나 데빗카드를 어느 정도 쓴 후 신청해야 발급받을 확률이 있을까요?

각종 유틸을 신청할 때, SSN 없이 신청했습니다.

지금이라도 일일이 전화해서 SSN번호를 넣어달라고 하는 것이 크레딧 올리는데 도움이 될까요?

완전 초보라 오자마자 질문만 남깁니다.

감사합니다. 꾸벅!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,690] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색