대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DC 지역에선 Delta 가 별론가봐요 T.T

재마이 | 2018.06.08 12:39:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해 말에 DC 쪽으로 이사가게 되었습니다...

문제는 이사날 예전에 예약해 놓은 세인트 키츠 행 비행날짜가 겹친 것이죠.

그래서 일단 항공을 취소하면서 '이사 가게 되어서 눈물을 머금고 취소해용~' 하고 아주머니께 읍소하니 다행히 패널티를 까지 않고 크레딧으로 주었습니다. 

그래서 올해 12월까지 써야 하는 인당 540불의 3인분 든든한 크레딧이 생겼네요.. 그래서 어디 놀러갈까 하고 검색 해 봤는데...

어렵쇼 델타는 휴양지는 직항이 하나도 없네요 T.T  심지어 칸쿤까지도 없군요...

정녕 애틀란타 경유밖에 없는지? 이제 와이프가 4시간 이상 비행기는 타지 말자고 하도 그래서 직항만 찾고 있는데 국내선으로 가면 여행 두번해야 될지도 모르겠습니다.

이렇게 된 이상 추후 다른 항공사로 갈아타야 할 지도 모르겠군요.. 근데 이사간 데가 BWI 근처라 IAD 랑 DCA 는 심하게 막혀서... 정녕 사웨밖에 답은 없는것일까요?   

ps. 다시보니 국내선도 직항이 뉴욕, 애틀, 디트, LA, 미네아폴리스, 신시네티, 솔트레이크 시티 밖에 없군요... 진짜 항공사는 바꿔야겠습니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색