대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕에 이혼변호사 아시는 분 추천해주실 만한분 있으신가요?

오렌지걸 | 2018.06.08 14:31:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

상황이 좀 딱한데 도움이 되고 싶어도 제가 잘 아는 사람도 없고 해서 

혹시나 마모에 소개시켜주실 아시는 분 있으시면 쪽지라도 부탁드려볼까 합니다.

제가 아는 친구의 남편이 뉴욕에 의사인데

결혼사실, 2살된아이 존재도 숨기고 싱글처럼 지냈어요.

아직도 그러고 있구요.

부부모임이나 파티같은데 항상 자기 혼자갔다네요. 

애 백일이나 돌잔치 같은날도 친구한명 데리고 온적이 없다고하구요...

애가 아파도 돌보지 않고 친구가 미국에 가족하나없이 애기랑 혼자서 힘들어하는데

마모 게시판 성격에 맞지 않는 이혼이라는 단어지만 혼자 좀 딱해보이고 제가 딱히 믿을데가 마모여서 (여기 워낙 다양한 분들이많이 계셔서) 여기 글을 써봅니다..

잘하시는 아시는 분 계시면 지나치시지 마시고 꼭 도움 좀 부탁드려볼께요... 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색