대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
광고전화때문에 스트레스네요.

시간탐험 | 2018.06.08 16:36:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

셀폰으로 광고전화가 하루에 두세통은 꼭 오네요. 심하면 연속해서 4,5통이 오고요.

그전에는 전화번호가 아예 타주면 받지도 않고 끊어버리거나, 받은후에  번호를 블락시키면 됐는데

이제는 지역번호도 같고 중간 3자리는 아예 제번호와 같은 번호로 오네요.

게다가 받아도 아무 대꾸도 없고, 매번 마지막 4자리는 바뀌어서 오니 블락도 안되고 스트레스네요.

광고전화임이 틀림없는데 왜 대꾸가 없는지도 모르겠구요.

오히려 IRS사칭하는전화는 한번도 받아본적이 없네요.

이것들이 꼭 거래처 통화중이거나 미팅일때 전화를 하는 느낌이라 더 스트레스에요.

donotcall 에 번호 등록도 해 놓은지 몇년째인데 의미가 없는건지 아니면 그나마 리스트되어서 이정도인건지 헷갈리고요.

점심먹고 집중해서 일하려는데 같은전화가 와서 넋두리 해봅니다.

방법이 없는거겠죠?

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색