대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Jet-Kids (inflatable pillow), 대한항공에서 써 보신 분 계신가요?

클랄라 | 2018.06.10 13:03:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

활발한 2살 반 아이를 데리고 저 혼자 한국에 다녀와야 하는데 (눈 앞이 깜깜합니다...) 작년 평소처럼 아시아나 낮 비행기 타고 갔다가 생지옥을 경험하고 왔어요. 대한항공 밤비행기를 타고 다녀오려 합니다... 새벽 12시 50분이라 아이가 잘 수 밖에 없는 시간이거든요. 대한 항공은 처음 타 보는데..  Inflatable pillow 란게 있는걸 본게 생각나서 대한항공에 전화로 문의 해 보니 다른 승객에게 피해를 줄 수도 있고 안전상의 문제로 못 쓴다고 합니다. 그래서 여기서 검색해 보니 Jet-kids 라는 걸 추천해 주셨던데.. 혹시 이거 대한항공에서 쓸 수 있을까요? 써 보신 분 계시면 좀 알려 주세요. $200 정도 하는데.. 가격이 착하진 않지만 비행기에서 쓰는데 문제만 없다면 하나 사고싶어요.

https://jet-kids.com/

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색