대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오늘 일요일 저녁은 뭐해서 잡수시나요?

calypso | 2018.06.10 18:13:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

굶습니다. 라면 먹습니다는 댓글 사절입니다. ㅋ

저는 연어 대가리를 좋아하는데요 

연어 필렛은 살이 좀 퍽퍽해서 구어 먹기가 좀 그렇더라구요 그래서 어제 H Mart에서 연어대가리 팩을 사왔습니다.

살짝 소금으로 간을하고 오븐에 약 50여분 구운후 오늘 저녁 밥상에 올라왔는데요. 역시 제 기대를 저버리지 않습니다.

제가 궁금해 하는 것은 미국 마켓 코스코나 bj, sams에서 연어 필렛은 팔지만 대가리를 따로 파는것을 못봤는데요. (혹시 보신분 계시면 알려주삼.)

그럼 필렛뜨고 대가리는 그냥 쓰레기 통으로 버리는가 봅니다.

아깝게시리... 그게 파운드당 3불 미만에 h-mart에서 파는데 항상 가보면 저를 포함해서 동양인들, 특히 중국인들이 손이 많이 가더군요

누구 빽있는 마모님 계시면 코스코 ceo한테 귀뜸해 주세요~~~ 아마 그럼 평생 무료 코스코회원권 선물할 듯....ㅎ.

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,469] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색