대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
월드컵은 어떻게??

불사질러 | 2018.06.10 21:51:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4년 마다 열리는 월드컵이 어느새 코 앞입니다. 우리 게임은 이제 1주일 밖에 남지 않았네요.

그러는 와중에 신태용호는 파워 체력 훈련을 안한다고 했다가 갑자기 했고, 골 못 넣은 평가전은 트릭이라고 하고.. 아직 손발도 더 맞춰야 할 것 같은데 트릭을 쓰다니..  전력을 숨기고자 FIFA 가 인정하는 첫번째 비공개 A매치를 한다고 하고.. 요즘 시대에 안보여준다고 숨길 수 있나? 하는 생각도 들지만.. ㅠㅠ 독일은 한국 별로 신경 안쓴다고 말했는데... 반박할 수 없다는 사실이 자존심 상하기도 하고.. 어느 월드컵 일정이 다사다난 하지 않았겠냐만은 이번 월드컵 참.. 걱정됩니다. (그래도 전 응원 열심히 하려 합니다. ㅎㅎ)

미국의 경우 아침 시간대에 경기가 진행될 것 같아 보기 힘들 것 같은 생각이 듭니다만.. 혹시 월드컵 시청 예정이신 마모 회원님들은 어디서 어떻게 시청하실 계획이신지요? 여튼 잘 못할 것 같다라는 의견이 대부분을 이루는 가운데 그래도 우리나라 선전하고 왔으면 하는 바람입니다. 

코리아 파이팅! 

댓글 [300]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색