대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
카메라 질문: father's day gift

Baritone | 2018.06.15 17:35:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카메라를 한 대 사려고 합니다.

아버지의 날을 맞이하여, 아버지인 나에게 주는 선물;;

계속 아이폰으로 사진찍고 인화하니 도저히 안되겠어서요.

인물사진 찍고, 인화해서 좀 보고 나누고, 그러고 싶은데,

여러 글을 읽어봐도 딱 이거다 감이 오질 않네요.;

예산은 $500이고, 특별히 업그레이드 할 일은 없을 것 같아요.

한 $200불 정도는 더 투자할 수도 있습니다. 근데 이 선을 넘으면 너무 거창해 질 것 같아요.

또 $1,000 이하 바디는 거기서 거기, 렌츠 차이.. 이런 글을 읽다 보니.. 

핸드폰 말고, 작품사진 말고 ^^ 인화용으로 쓰시는 카메라 좋은 것 하나 추천해주세요.

---

베스트 바이에 이런게 떴던데, 뭐가 한 참 많은 듯하기도 하네요..

https://www.bestbuy.com/site/canon-eos-rebel-t6-dslr-camera-with-ef-s-18-55mm-is-ii-and-ef-75-300mm-iii-lens-black/5091315.p?skuId=5091315

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색