대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AEMX 챠지카드, 9개월 2개룰 안집히는거 맞죠?

쭈야 | 2018.06.16 08:14:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

맨날 정보만 얻어가고, 오늘 또 질문만 남기네요.

지난달에 PRG를 만들어 spending을 끝냈고, 지금 Hilton Honor가 오고있긴한데,

다음주말부터 여행을 가야하는데, $1000 은 너무 작은 spending인거 같아서 하나더 만들어 보려고 합니다.

담주 금욜 저녁에 떠나는거라, 지금 신청하면 금요일까진 못받을거라 일단 온라인용으로라도 쓸수 있는 아멕스에서 하나 만들려고 하는데요.

portpolio에 있는 다음 예정 카드가 Green 카드입니다.

근데, 2개월만에 credit1 + charge2를 만드는건데, 좀 무리인가 싶어 걱정입니다.

차지는 제한이 없다고 듣긴했는데... 혹시 몰라 여러분들의 의견을 구합니다.

언능 답주시면 오전주으로 신청 끝내려구요 (동부입니다.)

미리 감사드려요. ^^

참. 한가지 더요.

아멕스에서 첨 카드 만들때 주는 임시 카드번호로 아이폰에 애플페이 등록해서 쓸수 있나요?

그러면 offline에서도 사용할 수 있지 않을까 싶어서...

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색