대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA 마일로 알래스카 에어라인 티켓 샀는데, 좌석 지정

평생공짜세계여행 | 2018.06.18 12:18:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월에 하와이 가요. 

BA 마일로 알래스카 에어라인 자리가 없었는데, 운좋게 지난 달에 확인해보니, 몇 일 생겼길래, 얼른 줍줍 했어요.

근데, 컨펌메일에 알래스카 에어라인 티켓 넘버가 없어서, BA 에 전화했더니, 좌석 지정 도와주더라구요.

문제는 하와이에서 집으로 돌아오는 것은, 좌석 지정을, 식구들 수 대로 다 해줬는데, 집에서 하와이 가는거는 자리가 없다고 (아마 어워드 마일로 지정된 좌석이 다 나갔나봐요 ???) 하면서, 출발 24시간 전이라고 했나, 아니면 출발일이라고 했나 확실하지 않은데, 다시 연락해보라고 하네요 ? 전화상담원 말로는 아마 더 좋은 자리(이코노미 프리미엄 ?)로 앉게될 확률이 높다고 하는데, 이게 무슨 말인지... 아니면 제가 엑스트라로 돈을 더 내야한다는건지.... 모르겠어요.

아... 호텔이랑 다 잡아놨고, 액티비티도 다 레저베이션 해놨는데, 출발이 이렇게 삐걱대서 불안하네요...

이런 경험 있으신가요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색