대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
도와주세요 -하야트 호텔 예약하기

라뷰 | 2012.10.26 09:54:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글달아주신 모든분들 정말 감사드려요

신랑한테 말해보니 그냥 그돈을 선물에 보태기를 원해서 ㅋㅋ 하야트는 내년 결기에나...

그래도 몰라T던 비자 시그니처 호텔 프로그램도 알게되고 코스코 프로그램도 알려주셔서 넘 감사해요~

----------------------------------------------------------------------------------

낼이 신랑 30번째 생일인데 제가 깜빡해서...
암것도 준비를 못했어요
그래서 시애틀가서 주말을 보낼려고 하는데요
시애틀서 2시간 반 정도 거리에 사는데 아직 스페이스 니들도 안가봤다죠
호텔포인트가 없어서 ur을 쓸까 해서요
그런데 몇등급인지 포인트로 예약 가능한 방이 있는지 어떻게 검색하나요? 호텔들이 대략 200-300불 선인데 포인트 쓰긴 좀 아까운 등급인가요?

혹시 하야트에 가입하고 로그인 해야지 보이나요?

감사합니다

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색