대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[살짝 업뎃] 집마당에 격추된 미사일 파편 덩어리들이 떨어졌어요...;;

aicha | 2018.06.24 14:30:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

에궁, 의도치 않게 괜시리 걱정끼쳐드려 지송. 꾸벅.

저란 뇬은 마모 글 쓰고 나니까, 또 막 눈꺼풀이 천근만근이고 해서 아침까정 만사태평 z.z.z.....  -ㅁ-;;

뭐 덩어리(?)들이 큰 건 아니었구요. 쿨럭, 쿨럭. ;;

제 주먹만한 것들 (제가 손이 작아서 주먹도 작아요, 퍽 ~), 제 팔뚝만한 것들 정도 (제가 팔뚝고 가는 편이라... 퍽~). - -

이란 아재들이 테헤란에 두 다리 뻗고 앉아서, 예멘통해 사우디 수도 심장부에 미사일 쏠 수 있는 상황이 되어부렀으니,

사우디 아재들 머리에 김도 오르고, 막 심장이 쫄깃쫄깃~ 하실 듯.

IHG 숙박권 강제로 (.....) 불태우느라 IC Riyadh 담달에 함 갈 것 같은데, 기회되면 나중에 그 리뷰나 써볼께요.  :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 요즘 너무너무 피곤해서리, 미친 듯이 z z z ... 하고 있는데, 

쿵.........  하고 자다 귀신 봉창 두드리는 소리가 났어요. 응?

집마당에 격추된 미사일 파편들이 떨어졌더라구요. 만져보니 아직도 뜨근뜨근...

이걸 본 이웃집의 얼라들은 우주에서 떨어진 화석 보는양 흥분들. -ㅁ-;;

파편 덩어리들은 군인 아재들이 와서 다 주워감.

A crown price. An epic purge. A proxy war.

집마당에 괴상하게 찌그러져 있는 고철 덩어리들 보니 이런 것들이 실감나네요.

뱀다리: 네, 그날 (6.24) 은 왔습니다. 오늘은 여성 운전이 공식 허용된 an epic day 였슴다. 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,848] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색