대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴올리언즈 - 아스토리아

Dan | 2012.10.26 19:42:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

휴... 드디어 비행기도 사고 호텔 예약도 마쳤습니다... 1월 마지막주에....마디그라도 좀 보고...

왠만해선 마일리지로 사고 싶었지만 시간이 맞는 티켓이 없기에 그냥 델타와 젯블루 섞어서 처리했네요...2월초는 금액이 장난이 아니네요...

호텔은 하루는 워돌프 아스토리아를 힐튼 5만으로 처리했구요...금토는 spg 2만으로 웨스틴으로 예약했습니다...성수기라서 캐쉬+포인트 옵션도 마땅치 않네요...

힐튼 예약은 처음임데요.5만 포인트를 쓰는게 괜 찮은 옵션인지 잘 모르겠네요... 어찌보면 넘 비싼듯 혹은 가치활용이 좀 적은듯 하기도 하구요....이왕 가는거 거기 아스토리아는 어떤가 하는 의미에서 예약하긴 했는데....그냥 spg로 3일하는게 더 좋으려나요?

아 둘다 골드멤버인데 특별히 뭔가. 챙겨야할 것들이 있을까요? 내일은 마일모아내 뉴올리온즈 글들을 모아봐야 겠네요.... 간김에 오피스디포도 확인하면 좋으련만...ㅋㅋ 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,210] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색