대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[Targeted?] Amex Gold Delta 70k 오퍼

TheBostonian | 2018.06.26 14:11:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이거 타겟 오퍼인 것 같은데, 오늘 이메일에 델타 에서 이런게 들어와 있네요.

지난 4-5월 쯤까지 있었던 50k + 10k + $50 stmt credit 오퍼도 괜찮은 오퍼로 소개되었던 것 같은데요,

그 후론 public offer는 30k + $50 로 내려가 있는 상태죠.

Untitled 2.png

그래서 처음에 "30,000 70,000" 줄긋기 신공 (델타가 마모인들 취향 좀 아나봐요?ㅋ)

보고는 이거 완전 대박! 했는데...

자세히 보니, 첫해 연회비 $95가 면제가 아닌 것 같네요..

그래도 $95에

지금 public offer보다는 40k더 받고,

4월 오퍼에 비하면 $2,000 스펜딩 기준 20k 더, $3,000 스펜딩 기준 10k 더 받는 조건이네요.

델타 영향권에 있고, 당장 델타 마일이 급한 사람에게는 나쁘진 않은 조건인 것 같은데,

어떨까요?

저 말고도 

이 이메일 받으신분 많으신가요?

첨부 [2]

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색