대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
7-Eleven 앱과 새이빙

DaMoa | 2018.06.28 12:20:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7-11 앱사용들 하시죠?

커피 6번 사 마시면 7번째 커피는 무료.

그리고 포인트 모아서 800 포인트 부터 2000포인트 까지 커피, 도넛,

레드불 등 바꿔먹을수있는데요.    재밋는게 있어서 올려봅니다.

앱에 있는 쿠폰과 가게에 써 있는 프로모를 같이 쓸수 있더라고요

예를 들어

현제 스내플(티) 2병에 $3 로 가게에서 프로모션을 하고 있는데요

7-11 앱에 BOGO 한병 사면 한병 무료 쿠폰이 있습니다

두병 가져가서 결제하면 

1.89 + 1.89 - 1.28(2 for $3)  찍힙니다

그런다음 전화기 앱 바코드 스켄하면

1.89 + 1.89 - 1.28 - 1.89   해서   $0.61 + 택스   나옵니다

한 쿠폰당 하루에 한번 이고요    하루에 총 쿠폰 2개 쓸수 있어요

전에 AMP Organic 애너지 드링크도 2병에 88전에 살수 있어서  쟁여놓고 마셨었는데...

사시기 전에 앱에 쿠폰이 있는지   그리고 가게에 프로모션이 있는지 보고 사용하세요

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색