대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
google express 에서 non taxable item 에 세일즈 택스 차지하네요

mkvst2 | 2018.06.28 17:55:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Gold Medal Flour All Purpose 제가 $28 50 파운드 동네 딜리버리업체에서 사거든요

근데 월마트에서 10파운드짜리를 $4.88 에  팔길래 구글 익스프레스로 25% 쿠폰 먹여서 샀거든요

근데 세일즈택스를 차지하네요?

https://www.walmart.com/ip/Gold-Medal-All-Purpose-Flour-10-0-lb-Bag-10-0-LB/10311308

월마트에서 사면 당연히 차지 안하는데

그래서 일단 구굴 익스프레스랑 채팅중입니다

ㅡ.ㅡ;;

밀가루는 nationwide non taxable item 아닌가요?

그리고 수량이 max 가 10밖에 안되는것도 웃기고요 25% 디스카운트 받을수있는 금액이 $30 이어서 좀 더사고 싶었는데

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색