대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
어제(6/28) 빅아일랜드에 왔습니다. 이상무..!!

Penguin | 2018.06.30 02:05:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

펭귄입니다. 어제 코나로 들어왔습니다. 

오기전에 볼케노 때문에 여정을 바꾸어야하나 조금 갈등이 있었습니다. 

저는 RTW 마지막 여정이 ICN - HNL, (HNL- KOA는 AA마일로), KOA - SFO 로 되어 있어서 일정을 바꾸려니 변경할 남은 좌석도 없고 너무 복잡해서 할수없이 강행하게 되었습니다. ^^

코나는 하루종일 하늘이 뿌옇게 연기가 구름처럼 덮고 있는것을 빼고는 아무런 이상이 없어보입니다. 냄새는 조금 나는것 같기도 한데 저는 잘 못느끼겠습니다. 관광객들은 여전히 많습니다. 

오늘 (6/29) 오전에 투스텝에 다녀왔는데 관광객들이 많아서 차를 주차할곳이 없을 지경입니다.

오후에 힐로로 들어 왔습니다. 

힐로는 냄새도 구름도 전혀 없구요. 오히려 파란하늘이 예쁘기만 합니다. 바람이 사우스포인트쪽으로 불어서 화산에서 30마일밖에 안떨어진 힐로가 100마일 떨어진 코나보다 더 영향이 없는것 같습니다. 빅아일랜드 오실분들 참고하세요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색