대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
스페인 Menorca 섬에 와 있습니다.

Monica | 2018.06.30 14:47:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 남편이랑 하얏트 마요르카에 갔었드랬죠.  이번년엔 아이들이랑 옆에 있는 작은 섬 Menorca에 와서 지내고 있는데요....제 예전 한국살때 여름만 되면 시골 할머니댁 가던 추억이 빠지게 만드는곳입니다...  하루 됐는데 벌써 내년에 오는걸로 남편과 이야기  할정도로 맘에 듭니다.  그냥 금방 정이 가는곳, 왠지 다시 와야 할것 같은곳.....집이 다시 가기 싫을정도로 너무 좋아요.  Booking.com으로  말도 키우고 닭도 키우는 시골집에 머무는데 피카소 닮은 주인 할배집에서 지금 밖에서 로컬 와인 마시고 로컬 치즈랑 소세지 먹으며 제가 직접 만든 닭구이 먹으며(여기 닭은 너무 맛나요...노랗고 쫄깃한게)...날씨도 너무 좋고....하. 천국 같아요.  바다도 너무 이쁘고 이국적이고 깨끗하고....음식은 너무 맛나고....아, 어쩌면 좋아요.  

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,653] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색