대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
숙제 검사 부탁드립니다. 한국 극성수기 부산 웨스틴 예약

리버사이드 | 2018.07.03 04:02:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 한국에 완전 귀국해서 산지 1년된 리버사이드입니다.

이번 휴가철 극 성수기때(아내 휴가가 이때라서요) 어디 갈만한 곳을 물색을해는데, 

1, 3살된 아이들 데리고 어디를 가기가 쉽지가 않네요.

그래서 제가 살고 있는 대구에서 그나마 가까운 부산 해운대를 짧게 가려고 합니다. 

그래서 부산 해운대에 있는 웨스틴 부산에 1박2일을 SPG 포인트로 예약을 했는데요 잘한 것인지 검사맡고자 글 올립니다.

기존 방은 다차서 홈페이지로 예약이 안되 SPG에 전화를 걸어서 예약을 했는데요.

장인 장모님도 모시고 가려고 방을 2개를 예약을 했습니다. 

부산 웨스틴 조선 호텔 Executive Room,  Beach View 470,000원짜리 방 2개를 각각14500포인트로 예약을 한 것이면 잘한것일까요?

대구에 살고 한동안 애들때문에 비행기 타고 여행갈일도 없어 spg포인트 쓸일이 저에게는 한동안은 없습니다.   

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색