대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
차 견인에 대한 도움이 필요합니다.

blue318 | 2018.07.03 19:31:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 적절한 주제가 아니지만 여행 중에 차에 문제가 생겨서 도움을 구하고자 글을 씁니다.제차는 2010년 수바루 레가시입니다. 15만 정도 됩미다. 어제 제가 사는 곳에서 워싱턴 dc로 가는 중에 휴게소에서 시동을 거니 엔진 워닝 사인이 떴습니다. 그래서 살펴보니 쿨런트가 세어 나오고 있어 보험 회사에 연락해서 근처 미케닉에게 가졌습니다. 진단 결과 후. 라디에이터가 세어 나오고 있다고 라디에이터, 서모스테트 등등 700불에 고치기로 하고 전 차를 렌트해서 다른 도시로 일을 보러 갔습니다. 그런데 오늘 전화가 와서 부품을 다 교환하고도 압력이 올라오지 않는다고 헤드 개스켓을 교환해야 하는데 자기네는 할 수 없다고 근처에 딜러쉽으로 가져 가보라고 합니다.전 저희 동네로 가져가서 고치던, 폐차를 하던 하고 싶습니다. 그런데 이 정비소에소 저희 동네까지 150마일 정도 됩니다. 보험회사나 신용카드 베너핏도 10마일 정도 밖에 카버가 되지 않네요.
AAA에 프리미어 서비스가 126불 정도 되는 되는데 200마일까지 견인 서비스가 되네요. 지금 가입해서 견인 서비스를 받을 수 았을까요?
제가 사는 동네가 아니라서 어떻게 해야할 지 모르겠습니다. 어떤 조언이라도 부탁드립니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색