대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
학생 마모님들 질문요ㅠ_ㅠ 학교 시스템 다운...(드랍이 안돼요ㅠㅠ)

크레오메 | 2018.07.04 18:01:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

셀프답변 일단 학교 helpdesk와 연결이 되서 ticket 이슈했습니다.

일단 12시가 되기전까지 눌러대고 안되면 내일 땡하고 전화해야겠네요.

------------------

역시 사람 일은 일장 일단이라고ㅠㅠ 날고자고로 좋아했다

또 날리게 생겼네 하며 다시 일비하고있는 크레오메입니다.............

오늘이 학교 100% tuition refund 마지막 날인데 system glitch인지 등록이 마무리 되지 않습니다.

제가 원래 여러과목 등록해놓고 마지막 날에 들을 과목 선택하는데 confirmation email 은 오는데

drop course를 누르면 1. 목록에서 빠진다 2. confirmation email이 온다 순서거든요...??

일단 안되서 1. 학교 대표 번호 전화 2. 학교 네트워킹 시스템 전화 => 둘다 안받음

3. 학교 대표 메일에 컴플레인 적음

진짜 문제는 오늘까지 드랍을 안하면 내일부터 50% refund 날짜라 약 2500불정도를 날려야 하거든요ㅠㅠ (아니면 쩌리로 그냥 듣는거죠.......)

혹시 이럴 때 베스트로 연락 할 수 있는 방법이 있을까요? 아무런 연락이 없음 ㅠㅠㅠ...........

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색