대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
매리엇 날고자고 여행지 추천

마일크래프트 | 2018.07.04 21:22:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 매리엇 300k가 있어서 이전에 cat 6+ 알라스카 120k로 하려고 하는데, 막상 여행을 하려니 갈만한 데가 없네요. 

7박은 도저히 무리라 5박을 도전해보려고 하는데, 5박이나 7박이나 한곳에서 머무르려면 어디로 숙소를 잡아야 하는지가 중요할 것 같네요. 

저는 지금 동부 뉴욕에 살고 있는데, 차로 이동할 수 있는 지역 중에 추천해주실 만한 곳이 있을까요? 

우선 5박 이상을 해도 괜찮을만한 지역이 어디일까요? 꼭 숙소 주변이 어니더라도 2시간 정도 되는 곳에 갈만한 곳이 여러 군데 있으면 좋겠네요. 

꼭 부탁 드립니다. 그리고,,

호텔을 cat 1-5로 할경우, 8월 전에 예약을 하지 않으면, 45,000 매리엇 포인트로 돌려준다고 하고, cat6이라고 해봤자, 75,000정도를 돌려주는 건데, 이게 말이 되는 건가요? 저는 도무지 이해가 ㅠㅠ

매리엇 새 차트를 봐도, 45,000 or 75,000 으로는 1박도 쉽지 않은데요. 

제가 이것을 잘못 이해하고 있는 건가요??

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색