대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
라이프마일즈(LifeMiles)로 발권후 E-Ticket 확인질문

홀인원 | 2018.07.05 10:10:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모님 대문글 보면서 라이프마일즈로 JFK - BKK 발권하였는데요.
덕분에 너무 쉽게 발권해서 감사드립니다. ( 후기는 좀더 자세히 올릴께요 :) )

그런데 웹사이트가 많이 변해서 맞게 보고 있는건지 처음이다 보니 불안해서 궁금한 부분이 있어서 질문드립니다.
Reservation(Confirmation) Number 6자리 잘받았고 그걸로 티켓 검색 잘됩니다.
그런데 E-Ticket 넘버를 어디서 봐야 하는거지 모르겠네요. (웹사이트가 변해서요)
이걸받아야 확실히 끝나는거 같은데요.

Reservation(Confirmation) Number 로 검색한 checkmytrip 결과랑
마모님 대문글 링크 ( https://www.avianca.com/us/en/electronic-services/ticket-status-servicing )
결과 첨부하였습니다.

E-Ticket 넘버를 어디서 봐야하는지요? 아님 아직 발권이 안된건지요?
추가로 AV 넘버가 두개가 뜨는데 이게 뭔가요? 하나는 라이프마일즈 멤버 번호인데 하나는 뭔지 모르겠네요.

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,300] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색