대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
아~주 힘들게 가입했습니다.....

그린 | 2012.10.28 07:33:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 안녕하세요~^^

거의 한달동안 눈팅만 하다가 가입을 해야겠단 생각에 가입하려 했지만 어찌 됀 영문인지 가입이 안돼더라구요...ㅠㅠㅠ

멜 주소를 다른걸로 하라 하고.... 인증이 이루어지지 않았다 하고.....

암튼 ...멜 주소를 다시 만들어서 드디어 오늘 가입이 되었답니다....웬지 감회가 새롭다는......흐흐흐

SSN이 나온지도 어언 1년반이 되어갑니다....

저도 다른 초보님들과 같이 줄창 데빗만 쓰고 카드는 만들 생각조차 않했는데.....마일모아를 알고난후

카드는 꼭 만들어서 써야겠다는 생각이 줄곳 머리속에서 떠나질 않았습니다.....

사실 제가 영어가 좀 짧아요.....근데.....

성격이 함 부딪혀보자 식이어서......안돼는 영어로 무작정 집앞에 있는 체이스에 가서 프리덤 신청하고 왔습니다...... 

제가 생각해도 무모한 짓이긴 했지요....ㅎㅎㅎ

은행원이 몇일 기다리면 멜이 갈거라고 하더라구요......그래서 지금 기다리고 있는 중입니다...

궁금한것도 질문할것도 넘 많습니다 . 이곳에 계신 많은 마모님들께  배움과 조언을 받고 싶습니다.......

여기는 미국남부입니다. 아침 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 건강들 잘 챙기고 좋은하루 되십시요~^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색