대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
날고자고 호텔 검색중 도움 부탁드립니다: 벤프, 캘거리, 뱅쿠버

Enigma | 2018.07.07 07:38:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

날고자고로 검색해서 글들울 쭉 읽어 봤지만 항공관련해서는 글들이 많은데 호텔쪽은 제가 원하는 글을 찾지를 못해서 도움 부탁드립니다.

밴쿠버나 밴프에서 7박을 쓸 예정입니다.

먼저 카테고리를 몇으로 할까 알아보기 위해 아래 사이트로 들어가니 이미 바뀐 카테고리로 되어 있네요.

https://points-redemption.marriott.com/category-change

1 날고자고 바뀌기 전 카테고리로 검색할 수 있는곳은 이제 없나요?

그래서 메리엇 사이트로가서 밴쿠버로 넣고 호텔 검색을 하니 8개 호텔이 검색되는데 제일 낮은 카테고리가 7이네요.

저는 spg 10만도 겨우 맞춰놓은거라 더 쓸 생각은 없어서 카테고리 6이나 그 이하로 할 생각이었습니다.

2 그런데 위 1번에 바뀐 카테로리 사이트에서 밴쿠버를 넣고 검색하니 아래와 같이 13개가 검색되는데 어느쪽이 제가 예약할 수 있는 호텔리스트인가요?

3 벤쿠버에서는 카테고리 6 이하로는 없는것 같아서 벤프에서 쓸려고 생각중인데 국립공원 안에는 역시 카테고리 6이하는 없던데

캘거리 시내에 호텔을 7박을 잡고 밴프나 주변을 왔다갔다 하면서 보는건 가능 할까요? 시간낭비가 너무 심할까요?

그리고 밴프가 7박을 하면서 볼만큼 볼게 많을지도 궁금하네요.

날고자고 너무 어려워요 ㅠㅠ 

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,743] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색