대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
마드라드 인데요 gay festival이라 인파가 엄청 많네요

Monica | 2018.07.07 17:16:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

세계에서 가장 큰 gay festival이라고 하고 한 10일 하는거 같아요.  덕분에 (?) 아이들이랑 콘서트도 보고 퍼레이드도 보고 12시인 지금도 밖엔 인파로 꽉 찼네요.  

Westin palace 에서 묵는데 아침은 안먹을려다 식당자체가 좀 유명한 곳이라 돈주고 먹었는데 정말 비추구요 호텔 자체는 그래도 나름 westin치고 좋네요.   

마드리드는 정말 해가 뜨겁고 더운데도 습기가 없어서 그늘만 가면 너무 좋고요.  개인적으론 이런 날씨 좋네요.  그런데 왜 스페인 사람들이 낮에 낮잠을 자는 siesta문화가 있는지 이해가 되네요. 

6월 20일부터 시작한 유럽의 여행, 오늘이 마지막 밤인데 첫날 온거 생각하니 까마득 하네요.  첫번째 사진은 밤 11시인데 퍼레이드가 5시 30에 시작했으니 몇시간을 하는건지.  저희 아이들도 스페인 시간으로 매일 밤 12시에 자는 버릇이 들여졌네요.  많은 식당도 8시 30에 열고요.

첨부 [4]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,033] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색