대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
UR 이랑 MR로 호텔 예약은 햐아트밖에 선택지가 없는거죠?

mkvst2 | 2018.07.07 19:28:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UR 여행몰에서 하는건 알고있는데 (샤프 1.25 사리 1.5) 이것보다 UR => 하야트 이게 마성비가 좋은것 같습니다

하야트 이외에는 MR 이나 UR 이나 마성비가 아예 안나오는것 같은데 제가 잘못알고 있는건가요?

그러면 MR은 호텔예약하는데 아예 쓰면 안되는 마일리지가 되는거죠?

그리고 SPG 36000 정도 있는데 이거 메리어트로 트랜스퍼하나 그냥 SPG 에있는 몰에서 호텔검색해서 예약하는거나

마성비 비슷한거죠? SPG 마일로 호텔 예약하려고 하는데 그냥 SPG 자체 웹사이트에서 하는게 좋을까요? 아니면 다른 기발한 방법이 있나요?

7월 말에 뉴욕 아니면 시카고로 놀러가자고 와이프가 조르네요 차타고 갈꺼니깐 호텔만 예약하면 되는데

어떻게하면 UR MR SPG 잘 활용할수 있는지 알려주세요 총알은 모든 마일리지 빵빵합니다

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,012] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색