대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
집 인스펙션 결과 좀 잠깐 봐주세요!

오렌 | 2018.07.08 18:13:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 모르는거 없는 마모 회원님들, 타운하우스를 구매하려고 오퍼를 넣으려고 하는데요..

저번달에 어떤 구매자가 집을 사려고 인스펙션 했지만 파이낸스 문제때문에 안되가지고 캔슬이 되어서 제가 사려고 하거든요..

그런데 인스펙션 결과를 보내주었는데..2012년도집이고..가장눈에띄는건 지붕에 small bow있고 sump pump이 고장난건데요..

저렇게 조그만한 지붕 고치는건 얼마나 들까요? sump pump은 그냥 고쳐달라고 할생각이구요..

pllumbing에서 service caps에 clean out cap이 구멍이 있다는데 그러면 그냥 cap만 갈아끼면 되는거죠?

아직 오퍼 넣기전이라 이걸..제가 고친다는 조건으로 오퍼금액을 낮춰야 할지..아니면 판매자에서 다 고치라고 할지도 고민이네요.

첨부 [3]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,613] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색