대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[수정]안녕하세요...SPG 13만마일 어찌할까요..

ithaca | 2018.07.09 11:40:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[수정내용] - 3만마일을 구매하게 돼서 13만마일로 늘었습니다...감사합니다

안녕하세요...올해 초 한국 귀국 후 일하다가 오랜만에 마모에 들러서 염치없게 이렇게 하나 여쭙숩니다..

다름이 아니라 제가 spg마일이 현재 한 131,500마일 정도 있는데...이걸 어떻게 처분해야 할까요?

추석 즈음에 일주일정도 일본여행을 갈 생각인데 그걸 고려하면 좋은 호텔을 잡기위해 알래스카 마일로 메리어트 날고자고로 하는게 맞을것 같기도 하고...

(그런데 그러면 남겨질 알래스카 마일을 또 어떻게 쓸지가 문제고...그런데 날고자고는 7일 예약할때 기본스탠다드방만 되는건지요..?)

아직 미국에서 공부중인 동생을 보러 연말이나 내년초에 다시 들를 생각이라 그걸 생각한다면 그냥 spg홈페이지에서 바로 대한항공으로 바꾸는게 나을것 같기도 한데...

(이거저거 따지고 하는게 나이먹고 이제 다 귀찮으니 맘편한 순조로운 비즈니스 발권을 위해...)

무엇이 더 나을지..여러분들의 고견 부탁드려요...오랜만에 미국 8년 생활하던 생각도 나네요...감사하고 죄송합니다...

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색