대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 United 마일이 곧 expire된다고 합니다..

마일모아조아 | 2011.08.31 01:15:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

미국에 있을 때 마일모아님의 블로그에서

많은 정보로 큰 유익을 봤던 1인입니다. ㅎㅎ

덕분에, 하와이 신혼여행후 미국으로 들어오던 AA항공을 와이프것까지 공짜로 했고, 또

한국으로 들어올 때도 잠시 유럽을 들렀다가 왔는데, 그 때도 아틀란타 --> 프랑스 드골까지 와이프것 까지

공짜로 갔던 기억이 납니다. ㅎㅎ

마일모아님께 거듭 감사를 드립니다..

여쭈올 말씀은..

지난 8월 20일에 United에서 메일을 받았는데요,

11월 30일부로 저의 Mileage Plus 마일리지가 expire된다는 것이었습니다.

Your 11,794 MileagePlus® award miles are due to expire on November 30, 2011

당장 비행기를 타고 여행을 할 수도 없는데,

Mileage Plus 마일을 어떻게든 연장할 수 있는 방법은 없을까요?

지금은 한국에 있지만, SSN은 아직 살아 있거든요.. 간간히 SPG 카드를 매우 소액 구매를 하기도 하구요.. ㅎ

아이디어 있으시면, 부탁드립니다~~ 감사합니다~~

댓글 [11]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,648] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색