대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
휴우~ 샤프 승인 받았습니다. (히스토리 10개월차)

캐리살자 | 2018.07.09 14:58:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 마적질 시작한지 1년이 안되는 초보입니다.

그동안 다른분들의 후기를 보며 용기를 얻었기에 혹시 저도 조그마한 도움이 될지 싶어 후기 남깁니다!

우선 그동안 기록은

2017/08 BOA cash reward 한도 1000

2017/10 AMEX Delta gold 한도 1000

2018/03 AMEX SPG 한도 6000

그리고 

2018/07 드디어 Chase Sapphire 한도 5000 입니다!

아멕스는 모두 인어였고 크레딧 스코어는 크레딧카르마 기반 748 입니다.

체이스 체킹, 세이빙 어카운트 있고 지난달부터 샤프랑 프리덤이 your offers에 떴었습니다.

(프리덤 언리 $300오퍼랑 고민 많이 했네요ㅠ)

체이스는 어렵다는 이야기가 많아서 고민하다가 6월 말에 어플라이 했는데 펜딩...

1주일쯤 뒤에 자동응답 전화해보니 7-10일이 뜨더군요...

설마 히스토리 부족으로 리젝인가... 전화해보니

SSN 복사본, 유틸리티 빌을 팩스나 이메일로 보내라고 해서 이메일로 보냈습니다.

그게 10일 전쯤 이었는데 며칠 뒤에 자동응답기에서 30일로 바뀌었더라고요. 

어제까지 30일이었고 뭐 승인되었다 이런 메일 하나도 없었는데

오늘 아침에 어카운트에 드디어 한도 5000으로 승인 받았습니다.!!!

그동안 다른 마모분들 샤프 승인 후기 보면서 부럽기도 하고 희망도 얻고 했는데

저도 드디어 체이스와 관계를 갖게 되었네요!! ㅎㅎ

체이스 스펜딩좀 채우고 다음 목표는 하얏 또는 메리엇입니다!!

다들 인어받으세요!!

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,366] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색