대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
급하게 한국 나가야하는데 (LAX-ICN) 마일리지로 가능할까요?

대전사람 | 2018.07.11 21:29:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대한항공 스카이패스로 마일만 현재 있는데요 

아버님이 많이 편찮으시다는 연락을 받아서 병간호를 해드려야할거같아서다음주중으로 나가봐야할거같아서요

Lax to Icn

토탈 10만정도 있습니다

채팅을 해보니 나가는 티켓은 17일에 있어서 일단 예약을 했는데 8월초로는 들어오는 티켓이 대한항공은 없다네요 8월내내 마일리지티켓은 자리가 없다라고 하고. 저는 중요한 일이 12일에 있어서 그 전주에 들어와서 시차적응을 해야하거든요

가는것만 마일리지35000으로 끊고 돌아오는건 사려고 알아보니 경유도 1000불이 넘어가서 ㅜㅜ 

마일리지로 들어오는 티켓은 어떻게 구할 방법이 없을까요? 경유라도 괜찮은데요

아니면 레비뉴 티켓으로 경유라도 끊어야할까 고민이 됩니다

조언 부탁드려요

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,651] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색