대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
현재 빅아일랜드 코나쪽 상황 보고

밥상 | 2018.07.12 18:56:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 빅아일랜드 와 있습니다;;; 코나쪽에 있는데 우려했던 화산 영향은 전혀 느끼지 못 하고 있어요. 날씨도 화창 하고 생각 보다 그리 덥지 않고.. 타는 냄새도 안 나요.. 

그런데 시야가 좀 짧은것이 이건 아마도 화산 연기 때문이 아닐까 추측 해 봅니다. 해는 쨍쨍한데 저 멀리는 뿌옇습니다. 서울 갔을때 황사 느낌? 마우나케아 호텔에서 마우나케아 산 보인다더니 잘 안 보여요;;;

자세한 후기는 나중에 쓰겠습니다만.. 실프님 포함 여행 계획 하셨던 분들 걱정 말고 오세요. 두번 오세요. 

저희는 두살 딸래미랑 있어서 멀리 못 안가고 거의 호텔에서 수영 하고 놀고 있네요.. 바닷가 갔다 수영장 갔다.. 저는 바닷가가 더 좋습니다만 딸래미가 수영을 더 좋아 해서 수영장에서 시간을 많이 보냅니다. 바닷가는 눈을 어따 둬야 할지 모르겠는데 수영장은 그럴 일이 별로 없어서 선글라스를 안 껴도 되어 편하네요.......... ...

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색