대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
미시간 급벙개 7/18 6:30pm @Fumi

크레오메 | 2018.07.13 16:51:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/17 업데이트

네! 내일입니다 ㅋㅋ 예약 완료했고요

지금 현재 최종 참가인원은 14명이 되겠습니다. 사상 최대 정모가 되겠네요. 

미시간 여러분 저는 게시판에 살아있습니다 다만 핸드폰과 함께 없을 뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------

요즘 미시간 지부가 불이 붙었습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번 정모 이후로 카톡방에서 각종 토론과 주제를 넘나드는 잡담이 많은데요,

@순두부찌개 님이 새로 카톡 오시면서 급 정모를 시작하게 되었습니다.

@미스죵 님의 애국 배팅으로 (네 미시간 지부는 축구때 정모자리를 놓고 베팅을 했다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정하신 위치는 노바이에 있는 Fumi 란 일본 레스토랑이고요.

다음주 수요일 오후 6:30 분이 되겠습니다.

일단 지금까지 오시기로 하신 분은 8분이 되겠습니다. 로컬분들이 많이 참석하시리라 하는 희망을 가져봅니다만...??

저에게 부담없이 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

한 주말 지나서 최종 몇명이 오시나 확인 뒤에 예약 하려 합니다. 그럼 안녕히!!

크레오메

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색