대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
slickdeal발 대박딜(타겟 15%할인 중복가능?)- 7/16 오전 업데이트입니다

kaykuva | 2018.07.16 01:39:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/16 오전 두번째 업데이트 입니다

티비 랑 기타 아이템 모두 픽업했습니다!! 이제 rack만 배송오면 되는데 배송 이미 됐다고 나오니 캔슬은 안되지 않을까 생각합니다 ㅎㅎㅎ

200불에 좋은티비하나 건졌네요

7/16 오전 업데이트 입니다,

50인치 티비, 50인치 티비 rack, 보드게임 2개, 고데기 하나 시켰고, 티비 rack은 배송으로, 나머지는 스토어 픽업으로 오더했었는데요,

티비 rack은 배송되었다고 노티스 왔고, 나머지 아이템 준비되었다 그래서 와이프랑 처남이 타겟으로 뛰어가는 중입니다!

캔슬되기전에 픽업할수있기를 ㅠ

------------------------------------------------------------------

안녕하세요, slickdeal발 대박딜 공유합니다

아래 링크구요, 요는 827438로 일정내용으로 문자를 보내면 15%할인쿠폰과 $50불이상 구매시 $20불할인 쿠폰을 문자로 보내주는데요,

아마 타겟 system glitch 같긴 한데 아직은 이게 중복이 되는것 같습니다, 현재 50인치 LG SMART LED TV $429.99 짜리 쿠폰 중복 적용해서 $199.20에 스토어픽업으로 오더해 놨습니다.

내일 준비되면 픽업하고 후기 다시 올리겠습니다 ㅎㅎ 캔슬이 안되길 ㅠㅠ 그리고 이게 가능하다면.. 번호별로 쿠폰 계속 받아서 50%할인된 가격에 계속해서 살 수 있을 것 같습니다

보내실 문자 내용은 하기와 같습니다,

혹시 타겟에서 구매할만한 좋은 아이템 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ

1. LKWKGK

2. ptwyy3

3. ptwxx3

4. Lkwgkg

5. ptwyyt

6. lkwkgl

https://slickdeals.net/f/11809175-target-mobile-coupon-for-additional-savings-20-off-50-text-message-req

첨부 [1]

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,649] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색