대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
11월 초 부모님과 서부 여행.

말하는대로 | 2018.07.17 16:13:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번 가을에 부모님을 모시고 동부와 서부를 3~4주 동안 같이 여행을 하려고 합니다.

제가 동부에 살고 있어서 동부는 어느 정도 계획이 나왔는데 서부라고는 가본 곳이 la와 sf 밖에 없어서 계획을 잡기가 쉽지 않네요.

마일 모아에 있는 여러 글을 참조해서 대충 일정을 잡아 봤습니다.

1일차 : 볼티모어에서 피닉스 이동 후 휴식 (피닉스 1박)

2일차  : 피닉스에서 세도나로 이동 후 세도나 관광 및 휴식 (세도나 1박)

3일차 : 세도나에서 페이지로 이동하면서 그랜드캐년 관광 (사우스림, 그외 어디갈지 모름, 페이지 1박)

4일차 : 엔텔로프 캐년, 브라이스 캐년, 지온 국립공원 관광 (페이지 1박)

5일차 : 라스베이거스 이동 후 관광 및 휴식

6일차 : LA 이동 및 휴식

7일차 : 부모님 한국으로 출국

질문

1. 크게 보면 피닉스 in LA out 입니다.  in & out은 얼마든지 바꿀 수가 있는데요. 현재 동선이 나을까요? 라스베이거스 in la out이 나을까요?

2. 그랜드 캐년 관광 어딜가야 하나요?

3. 라스베이거스가 1박인데 1박만 하면 아쉽지는 않을까요?

여행 계획을 짜려니 참 어렵네요 ㅠㅠ 저는 호텔 카드도 없어서 호텔을 레비뉴로 다 예약하는데 이것 또한 막막합니다.

답답한 심정을 담아 두서없는 질문드립니다.

친절한 마적단 여러분의 도움을 간절히 바랍니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색