대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
기장 힐튼(힐튼 부산)다녀왔어요

아야 | 2018.07.18 12:31:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

포인트 숙박 45,000점 정보 올려주셔서 마침 시간이 맞아 1박은 기장에 1박은 파크하얏에 다녀왔습니다.

부모님 모시고 간거라 돈을 내고라도 오션뷰로 바꿀려고 체크인때 여쭤보니 선뜻 처음 오신거고하니 두단계 업그레이드 해주신다고 하면서 오션뷰로 배정해주셨어요.

층마다 엘리베이터에서 내리자마자 통유리로 바다전망 감상할수 있게 되어있고, 바닷가 산책로도 잘되어 있고, 도서관인지 서점인지 자유롭게 책도보고 아이들도 앉아서 시간 보낼수있는 테이블도 있고 아이들 영어책도 많이 있더라구요.

무료로 이용하는 야외풀은 인피니티풀로 수온도 따뜻하고 아이들 구명조끼,암밴드 대여 가능하구요. 수심은 1.2m, 0.9m두군데로 나뉘어져 있고 아주 어린 아이들 놀 수있는 수심이 아주 얕은 작은 풀 하나 또 있어요. 10층의 맥퀸즈 풀인가 여기는 추가비용이 있다고 합니다.

이 호텔은 바다경치 하나로 압도되는것 같아요. 내부 인테리어도 물론 잘되어 있지만 엘리베이터 타고 객실 오갈때마다 탁 트인 전경보니 기분이 정말 좋았어요.

사진은 용랑이 크다고 안올라가서 나름 이리저리 해보다가 요렇게밖에 못하겠네요.

---

아이고 사진이 우째 첨부파일로다가 20180719_021220.gif올라갔네요. 죄송합니다.ㅠ 본문에 우째 삽입하는 건지 ㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,473] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색