대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
날고자고 예약 좀 도와 주세요~~

코나크리 | 2018.07.18 13:48:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

저는 작년 3월에 날고자고 300k로 "카테고리6" 7박을 받았다가 올해 3월에 1년 연장한 상태입니다.

따로 호텔을 예약해 놓지는 않고 있고 7 Night Partial Package Category 6 Hotels 75,000 Points 로 Activity에 써 있습니다.

이 상태로 호텔 예약을 안하고 있으면 8월부터 어떻게 되는 건지 감이 잘 안옵니다.

Category 6 로 받은 reward 이니까 8월에 reward 프로그램과 호텔 카테고리 조정이 되어도 저는 그냥 카테고리 6 호텔 7박으로 쓸수 있는건가요?

아니면 8월전에 빨리 현재 카테고리 6 호텔에 예약을 해야 하는건가요? 뭔가 조치를 취해야 하는 분위기인거 같은데 감이 잘 안오네요 ;;;

원래 목표는 하와이를 가는 것이였고 하와이 대부분이 Cat. 7 부터 있어서 포인트를 사던지 카드를 오픈하던지 해서 마일을 더 얹을 생각도 했었거든요.

위 상황을 고려해서 제가 해야 하는 게 뭔지 고수님들 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색